1117. Последний луч

24.04.1986
Последний луч скользнул по крыше и исчез,
Вновь мглой вечернею окутана земля.
Заснула ночь, тиха, не чувствуя свой вес,
Ночной, всё покрывает, тенью до утра.

А я спешу опять в неведомый мой путь,
И, сбежавших дней, открыть пытаюсь двери
А это нужно ли, былого не вернуть,
В будущем то, что желали и хотели.

Открой душа рассвет и распахни себя,
И услышь разливы соловьиной трели.
Всех, может нас Господь, зовёт так в Небеса
...и чтобы земного больше не хотели.
                W. Urban


Рецензии
Мало людей голосуют на турнире. Присоединитесь, если не сложно!

Пахомов Данила   02.05.2020 15:46     Заявить о нарушении
Я еще в этом не силён,просто свои стих на конкурс поставить не могу ,раз получилось а теперь вспомнить не могу как.,увы...

Вальдемар Урбан   02.05.2020 16:41   Заявить о нарушении