Жукам и нам в естестве космоса пусто

маленькие черные жуки.
тьмы земляные нор данники.
люди не верят в жуков,а в пустяки.
люди живут в уюте бывают странники.

жуки черные роют во тьме норы.
черны они и тьме поклоняются.
люди обходят в странствии реки и горы.
и в уважении Родине кланяются.

только с чудовищ планет жуки.
к нам не прилетают бездна не пустит.
и посылают человечеству радиоволн звуки.
а им и нам в естестве космоса пусто.


Рецензии