Лицо

Сейчас забил
в поиске картинок
и я даже на лица
чужие женские смотреть не могу
только порнуху
да и лица там как правило нет
и даже вспоминая тебя сегодня не накрашенную
мне все равно нужна ты
я тебя омоложу Нина
как это было всегда

22:47 12.11.2019


Рецензии