Сорвусь

Блин я даже порнуху
теперь не могу смотреть
не представляя тебя
ты ведь с этой то мразью
в одной постели теперь
нет Нина если я с тобою не поговорю
я точно сорвусь
так зол я еще не был никогда
за всю свою жизнь

22:51 12.11.2019


Рецензии