Внутренний протест 2
Чужими мыслями и острыми словами.
Покрыть вуалью сожалений мнимой,
Главу свою, чтоб умирать ночами.
Ты можешь все, и ничего не можешь,
Такая истина в немыслимых словах.
Тоску и горе непрерывно множишь,
Но до рассвета утопаешь ты в мечтах.
Свидетельство о публикации №120050205919