если ты знаешь чьи-то секреты
Марионетки рвутся в пляс,
Беспрекословно чтя приказ
Под грубой дланью кукловода.
Сводя с ума, пугая даже
Юнца повергнутого в шок,
В свой подозрительный мирок
Толкают в рамках патронташа,
Но сквозь прорехи в душных бреднях
Стал виден подленький обман,
И возмущённый мальчуган
Взвыл, как блаженный на обедне.
Увещеваниям не внемля,
Кричит и тычет пальцем в лоб
Отныне он заткнулся чтоб,
В холодной психбольнице дремлет.
Свидетельство о публикации №120050205889
Пахомов Данила 02.05.2020 15:54 Заявить о нарушении