Астроном

Из сотканных прорех
познавший мир,
из добрых и не очень
начинаний
Величен дух
таинственных познаний,
влекущих разум
ожиданьем чёрных дыр.
Восторгом космоса пленён,
наполнен звездами мечтаний,
в потугах искренне смешон -
весь в белых пятнах
Мирозданий.


Рецензии