Разрыв

Бог отвел от тебя. Слава... Богу...
Я бы горя хлебнула сполна.
Уходи. И не стой у порога.
В том, что было, моя лишь вина.

Сколько раз ты меня отвергал -
Столько раз за тебя я молилась.
И в твоих умирала руках,
Распознав настоящую близость.

У колодца любви нету дна.
Не целуй и не стой у порога.
Этой ночью я буду одна.
И прошу: уходи. Ради Бога.


Рецензии