на дачной я

  мне что за ерунда приснилась?
на дачной я в архангельском.
речь слышала о муже странную:
разрушил чьё - то там жилище...
все ищут - не находят, надо же!

  действительно, его там нет,
на кладбище он острогожском...
а я у дома вижу мать его,
ни на яву у них - во сне...

 в дорогу, в путь сажать картошку
сегодня я помчусь, сегодня.

08:16  1 мая 2020


Рецензии