Наташе

Что же взгляд твой так грустен, Наташа,
Средь цветов такой красоты,
Ведь улыбки твоей нету краше,
Улыбнись поскорей, не грусти.

Ты ещё только входишь в лето,
Я же-в осень уже вошла,
И, срывая последние листья,
В спину холодом дышит зима.

Ты ещё только жить начинаешь,
У тебя ещё всё впереди,
Я же- чашка из многих осколков-
Губы в кровь, если выпьешь воды.

Я не верила в свою осень,
Распустила по снегу цветы,
Тем больнее по веткам морозы-
Облетели мои лепестки.


Рецензии