Страсть

И в квадрате с Венерой Плутон*,
И запретно. Но, Боже, как сладко!
Раскрываясь, как нежный бутон.
Отдаваться тебе без остатка.
Забери меня. Тихо, украдкой.

Я рискую. И ты. Но мы вместе.
Хоть на миг, на минуту, на час.
В самой малости - целая вечность.
А в свидетелях - только свеча.
Как она, я с тобой горяча...

В танце диком я страстно пылаю,
От земли отрываюсь и мчу.
Может, падаю, может - взмываю,
Мне неважно, куда я лечу.
Я дышу, я люблю, я свечу.

* понятие из астрологии, здесь символизирует напряжение, опасность
Картина - Robert Duval - Magic Moment


Рецензии