А ты опять гнусьфмэдишен 18

Итак, дорогие самоизолянты и самоизолянтши, в этот прекрасный майский денёк в вашу жизнь снова стремительным домкратом вторгается радиостанция  ГнусьФМ!
Немедленно уберите от экранов раиоприёмников ваших женщин, детей, лиц с тонкой душевной натурой.

Лирики вам в ухи!

А ты опять сегодня не дала,
А я молился, верил, бил поклоны
Что зазвонят в душе колокола, колокола -
И я войду в распахнутое лоно.

Наверно зря водил тебя в музей,
Там восхищался кистью Тинторетто -
Переспала ты с каждым из пяти моих друзей
И лишь моя постелька не согрета...

А я хочу сильней день ото дня,
Вчера соседка в лифте говорила:
"Зайди, гусар" и дальше что-то про коня, про коня
И за стояк легонечко схватила.

Но верю я - однажды скрипнет дверь,
И ты войдёшь (не все девчёнки - дуры)
"Я так замёрзла!, - скажешь, - Обогрей меня скорей!"
И мне протянешь смятые купюры....

(Последние две строчки были ДАВНО, еще в ЖуЖе помнится я ими накидывал на вентилятор в "man-woman". Ну а всё остальное - свежачок-с... Ну и что что припахивает????)


Рецензии