Поросёночек!

Вот только вспомнила я,
что давненько не видела
Николая Баскова!

Как вот он появился
ввиде поросёночка,
когда был совсем маленький!

Рос, рос поросёночек и
выросла большая и толстая…
Ну что выросло-то выросло
Оперная звезда!

Сидит наш Коленька
в заточении,
в самоизоляции,
в своём имении
разбросанном
на 100 кв. м!

И явно скучает по
огромным залам!
По рукоплесканьям вашим!
Ну и…по цветам конечно же,
какие очень любит его мама!


Рецензии