Лишь ты одна...

Лишь ты одна, одна, одна такая,
Никто не может так как ты любить,
Я жизнь потрачу  твои  тайны раскрывая,
Лишь ты позволь с тобою рядом быть.

Лишь ты позволь с тобою подниматься
К вершинам гор и сказочных побед,
Я навсегда хочу с тобой остаться,
Жить без тебя мне смысла больше нет.

Лишь ты одна, одна, одна такая,
Тебе одной смогу я подарить,
Всю жизнь мою без остатка посвящая,
Никто не может  так как ты любить.

02/05/2020.


Рецензии