Цветущий май
И солнечный зайчик скользит по стене.
Природу порадует жаркое солнце,
Украсив, цветами луга по весне.
Нарядит деревья в салатную зелень,
Подарит цветов ароматный букет,
А воздух бодрит и пьянит, свеж и хмелен,
Встречает прохладою майский рассвет.
И каждый день ярок в трудах и покое,
Ведь жизнь продолжает свой новый виток,
Природа, проснувшись, не терпит простоя,
И тянется к солнышку нежный росток.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120050205779