Солнца луч живёт в весне...
Мы - отдельно в каждом дне
Проживаем жизнь сей-час
В каждом лучик есть из нас
Мы смеемся, и рисуем
Новый мир, в котором будем
Или речкой, или птичкой
Новый мир на свет родится
Греет лучик - песня льётся
Выпей жизни из колодца
Улыбнись сегодня солнцу -
Утро в радуге смеётся
2 мая, 2020г
Свидетельство о публикации №120050205689
Инна Пестрикова 28.03.2023 17:18 Заявить о нарушении