Мои стереотипы 643

   Держись,Михаил!

   Цапнуть(как бы цапнуть) вирус нынче модно,круто, пристижно. Дело чести всякого продвинутого мэна. Сколько их объявило себя жертвами новоявленной бяки! Одних голливудских бесов - толпа. А этот рыжий,дебильнорожий Бориска,премьер всея Англии. Даже трухлявый, чуть живой певун дядь Лева Лещенко. И иже с ним. С полвагона наберётся.
   Но вот на днях нас постигла печальная,прямо ужаснейшая весть - "завирусел" Мишустик! О,горе нам! Вселенская скорбь и галактическая мгла сгустились над Россией! Не успеваем с горя утирать траурные слёзы, слюни,сопли!..
   Но мы не дадим в обиду заморской заразе нашего милого Мишустика!(Патриоты-мужики мужественно сжимают кулачища! Патриотки из бабья - готовы отдать на алтарь спасения все самое своё дорогое:честь,красоту, остатки молодости,излишки душевного тепла!) И так - от Кениксберга до Анадыря.
   Держись,Михаил! Мы с тобой!
   (Надеюсь,что это всего лишь очередная подрывная муля от наймитов и проституток Дяди Сэма. Но совесть гражданина не позволяет мне в сей печальный момент не откликнуться на Скорбь Всероссийскую!) 
   


Рецензии