Матери - Избила, иссекла розгами

Избила, иссекла розгами;
простила – назвала Гордостью;
целовала, любила, нежила;
обидела – назвала Светлостью;
усыпляла, баюкала, холила –
в замке своём неволила;
провожала – дивила щедростью;
неотделимая от меня, верная.

А теперь на небе ищу вечером
одну на моём веку – вечную.


Рецензии