Тайное желание!

Со мной расстался
мой, вроде "милай"?
Сказал на время
только лишь,
коронавируса?
Когда пройдёт!
Когда уйдёт?
У "милаго" депрессия!

Ну,казалось бы...да?
Все жмутся кучкой?
Быть норовят вместе?
А этот, с позволения
сказать дружка,
решил остаться на
удалёнке? Однако!
Наводит это на…
размышления, что
хочет довести
меня он до иступления?

А я взяла и не расстроилась!
И не загрустила!
И нос не повесила!
Как он подумал!
Как он наверное
рассчитывал?

А улыбнулась!
Да нет,
я рассмеялась!
Ведь это было
моё тайное желание!

Сама конечно
не смогла бы?
Сама не решилась бы,
Хотя не раз старалась
и неоднократно пробовала!
Но всё не получалось!
разорвать эти
отношения,
пугало очень
одиночество!

Знаете что, ребята!
Скажу вам откровенно я!
Не верьте в эту
дружбу… виртуальную!
Всё это дым!
Это всё иллюзия
от одиночества!

Как только пройдёт
эта пандения чёртова,
исчезнет навсегда
коронавирус!

Идите и знакомьтесь
натурально!
Глядя в глаза
друг другу,
и почаще улыбайтесь
миру!
Но главное, будьте
настойчивы!
Это, нам-девушкам,
очень нравится!


Рецензии