Вирус, друг для нас лукавый

Вирус,  друг для нас лукавый,
Лучше, точно берегись,
Хитрый он и криводушный,
За тобой и мной бежит.

Лучше с ним совсем не спорить,
Береги, дружок себя,
Не надейся на таблетки,
Закаляйся, ты  всегда.

Осторожным будь, оденься,
Как советуют, решай,
Ты на Бога, друг надейся,
Да и сам, вот не плошай!

Вирус, друг для нас лукавый,
Если жизнью дорожишь,
У него такие нравы,
Ты, как надо берегись!


Рецензии