ТРО й

рьРИка-
ШЕ!?__тиЛ..
 «О_рранЖ»-(!)
>>вьвьЯ!__Нннку..
     А_..ккаВИ?___Т
>>в_ва-ВИ!__а_НО!?__С..
Ххто_ жжа..МЫ__Шьшшку,,
   НА!__у-Ха___н_ннку,,
      ( ффстТРО_йифф
>>ВЬИ__Ч_ччикка..)
прриНё___сссс
....(?)

/ФО_ннопиСА__нь..
ньнийЕ..сллиДО__ф/


Рецензии