Летели лебеди..

Пролетали лебеди над речкой,
Стройным, плавно, клином шли,
И крылами, белыми колдуя,
По земле рассыпали цветы...

Загорелись яблони рассветом,
В белом все, черемухи кусты...
И готовится сирень открыться,
Трели соловьёв слышны...

Май шагнул, на землю, расцветая,
Разгоняя не на шутку кровь,
Как тут не влюбиться молодому..
Если  к старцу не идёт покой..

И девчата, майскою затеей,
Из цветов плетут венки...
Солнце нежно, землю греет...
Счастья вам! Друзья мои...


Рецензии