Забыть стихи

Забыть стихи, забросить рифмы,
Открыть окно и сигануть!
Давно забыл я алгоритмы …
Да, знал ли их когда-нибудь?

Устал. Хочу чего не знаю.
Да! Скоро, видно, в путь.
А на себя сквозь вас я лаю,
И не смущаюсь тем ничуть.

Наверно, это биоритмы.
Возможно, это дурной глаз.
Гирляндой солнечной, пропитой
Я на виду дышу у вас.

02 ноября 1989 года.


Рецензии