лишь только...

Лишь весна тёплыми губами
Тронула пядь сонной земли,
Мир ожил первыми цветами,
Защебетали соловьи.
Голубизною заструилось,
Неба далёкого панно.
Небо в весну тоже влюбилось,
Соткав со звёзд ей полотно.
И ветров храбрых каравелла
Согнула травы в реверансе.
Земля в лучах солнца примлела…
Вальсируя в своём просторанстве.
И в пульсе жизни учащённом,
Надежды - арфы в руки взяли.
Мечты, в сознаньи окрылённом,
На струнах весело играли.
фото-интернет


Рецензии