Слова

Порою слов совсем не надо
Ведь слово обретает плоть
Ведь как великая награда
Была дарована любовь.

И часто, словом сбив дыхание
Потом молчим мы невпопад
Как мало нам порою надо
Чтоб кто-то рядом был бы рад.

Тепло души копить несложно
Слова сплетая в лёгкий флер
Его накину осторожно
Чтоб он кого-нибудь согрел.

Пусть за окном весна гуляет
Кипенью белой плещет сад
Слова тихонько собираю
Чтоб был узор из них богат.

Слова наполню я любовью
И в мир огромный отпущу
И пусть они несут с собою
Частицу малую мою.


Рецензии