Любовный треугольник
В который раз стою я у черты:
Её черты, слова и губы,
Плывут в глазах как белые шумы.
Как 25 кадр где - то в сердце,
Среди трещавших струн завис вопрос:
Мы жгем огни или как погорельцы -
Сгребаем пепел про'жженых костров?
Мы под откос несёмся в эта бездну:
Я муж тебе или какой - то друг?
Ты думаешь о нем, но я не верю,
Но я не верю в холод твоих рук.
Все что с союзом "но" давно не верно:
Но мы же любим, мы же так хотим;
Я все могу принять и тут же опровергнуть,
Я был когда первыми, став вторым.
Ты меня слышишь? Слышишь? Где ты?
Наверное ты с ним, я не могу так жить!
Я бы убил обоих... К черту! Черт с ним!
Нам быть с тобою вместе иль не быть?
Ю: Ну полно, не кричи, друг друга слышим,
Ты думаешь сама я в выборе вольна?
Как на канате, что стянул две крыши,
Я балансирую, боясь коснуться дна.
До тла к тебе сгорели мои чувства,
Но сколько времени с тобой я провела?
Быть не с тобой так подло, и кащунство
Оставить нашу лодку без весла.
Но он такой, такой, каким ты не был,
А может был давно, в наш первый раз;
Он как огонь, и это не измена,
Это любовь, я снова влюблена!
Прости меня... Прости, прощай и здравствуй,
Скажи мне сам как дальше быть.
Я, вытирая слезы, выбираю галстук,
Для вас обоих, спутывая нить.
Л: Гудки на трубке... Неужели с мужем?
В груди кипящей всё опять бурлит:
Она твердит уйдёт, его не любит,
Она мне говорила с ним не спит.
А может спит? Ну ночью, как должно быть в паре,
Как по привычке, долгу или просто так,
Но ее муж он жалок так, бездарен,
Так что же ей мешает сделать шаг?
По кругу факт, игрою в садо-мазо,
Зависнув между небом и землей,
Боясь решительно искоренить проказу,
Она себя уж сделала больной.
А я? Что я? Готов ли ждать их выбор,
Или её? Болеть? Страдать?
Я с ней хожу по льду и он так зыбок,
Но нас ещё так греет общая кровать.
(настало время нужно выбирать).
А: Прости.
Ю: Прощай.
Л: Привет.
А: По кругу.
Ю: Прости.
Л: Прощай.
А: Привет.
Ю: Пока.
Л: Прости.
А: Прощай
Ю: Привет.
А: Такая жизнь. Такие судьбы
И без конца.
А. Ю. Л.: И без конца...
Свидетельство о публикации №120050200541