Любовь

Любовь, словно таёжная река,
Крутые повороты и пороги
А мы по жизни шли в руке рука,
Преодолевая трудные дороги.
Всё было радость и печали,
Как и в природе, солнце и дожди,
Но мы с любовью свой рассвет встречали
И грезили о счастье впереди.
А счастье было в том, что лишь бы рядом,
Что лишь бы вместе, всем чертям назло,
И сердце замирало вмиг от взгляда,
О, как же нам с тобою повезло.
Нам повезло, что встретились однажды,
Что полюбили раз и навсегда,
Разлуки нас томили, словно жажда
И встречи исцеляли, как вода.


Рецензии