Такой вот Случай

Ты здесь, ты рядом, за стеной храпит сосед  усталый,
А мы с тобой, а мы с тобой в стену упёрлись взглядом.
Пусть похрапит ещё чуток вообще -он добрый малый.

Пустил нас переночевать, куда ж нам было деться?
Он уступил свою кровать -Добряк! Большое сердце!
И нам теперь не до любви (как хочешь это назови)


Рецензии