Мысли вслУХ!

ВЕРЮНЕВЕРЮ!

Начнём с того, что...
я не верю ни лжедоктору
Мясникову!
(А потому, что у него одна болтовня на телевидении и нет койки, т.е. практики!)

И ни, к гадалке не ходи,
Василисе Володиной!
(Ну, не внушает она мне, чисто внешне, доверие! И всё тут! Да и зовут её Оксаною по жизни!)

Их надо поженить и отправить
в кругосветное плаванье!
Чтобы не пугали они наш народ
своими побасками!

А верю только я
доброму доктору
Комаровскому!
И не только потому, что
снисходительно отношусь
к украинцам, не только лишь!

Но и потому, что
логически рассуждает доктор
Комаровский!
Как не впадать в панику
при пандемии вируса!
Как обеззараживать руки
санитайзером!
Но и вобще он…
ну очень, очень…
ОБОЯТЕЛЕН!


Рецензии