Маршал И. С. Конев

Прага золотая!
А по - чешски - "злата",
Что же предала ты
Русского солдата?

Как ждала, стеная,
В славном сорок пятом
Ты в начале мая
Русского солдата!

Под салют и гимны,
Под святую дату,
За тебя погибли
Русские солдаты.

Маршал Конев в бронзе.
Стойте, супостаты!
Сволочи, не троньте
Русского солдата!


Рецензии