Растерялся Носорог

Растерялся Носорог
Он никак понять не мог,
Что рогов у носорогов
Не один, а очень много!
Звери спорят и кричат,
Вышел младший из зайчат,
Объяснил, что рожек много,
Если много носорогов!


Рецензии