Вера, Любовь и Надежда

Мы в глубине души таим Надежду,
Хватаясь каждый за свой ресурс.
Мы носим её как простую одежду,
Держа на будущее курс.

В годину тяжких испытаний
Все мы уповаем на неё,
Чтоб помогла преодолеть страданья,
Чтоб сохранила нас с семьёй.

С Любовью мы лелеем каждый миг,
Который выдан нам с судьбой.
И испытаний обозначив пик
Борьбой с ней счастье благоустроим.

Пусть иллюзорна хрупкая молитва,
Ведущая душИ сквозь пламя свеч
Ведь Вера побеждает на поле битвы, -
Любовь её надежный меч!

Три верные подруги хранят весь мир от бед
Неважно правитель, воин ты, мудрец или невежда!
Не предадут они пожизненный обет
Святые Вера, Любовь и Надежда!


Рецензии