ЧУДО

Твой голос слышу
В темноте полу сознания,
А мысли о тебе
Весь заполняют день,
И перехватывает, вдруг,
Моё дыханье,
Как будто бы вокруг
Цветёт сирень.
Ну, кто же-
Это всё придумал?
Кто сотворил любовь,
С которой сладу нет?
Необъяснимо
В мире это чудо!
Никто на это
Мне не даст ответ.


Рецензии