Великан искусства

Реальности динамика -
Это Автора
            графика...
Художник Расул Гусейнов
Создал лик друга...
                Затейно!..
Почти в режиме
              стоп-кадра
Его мелок, ярд за ярдом,
Приближает фокус плана -
Чело искусств  великана!
О!  Да!
     Согласитесь без        
                "Не"...
Центральный акцент здесь -
                пенсне!
"Бинокль" не для глаз, явно,
Натурщик, скорей забавно,
Пытает талант коллеги…
Он эксклюзива
              побеги
Почувствовал в стиле жанра...
И ведь  был прав,
             как ни странно!
Расул предлагает Климу
Играть онлайн
                пантомиму…
Ли Клим управился с ролью -
Все муки творчества
                         с болью
Поведал людям чести
Своей духовности вести!
На чувства
              и эмоции
Дал артистизма порции…
Читается его привет,
И диалог есть
                тет-а-тет...
Остановись, мгновение!
Пусть всегда настроение
Поселится в душе каждой -
Героям дня
                это - важно!

СПб 2020


Рецензии