Счастье

Нам посчастливилось,
Что мы нашли друг друга,
Во всей вселенной-
Только ты и я.
Мне посчастливилось,
Что я твоя подруга,
Твоя любовь и женщина твоя.
Мгновения с тобой,
Как вечность.
О, безрассудная любовь!
И в ожиданьи новой,
Дивной встречи
Весь мир-
Наполнен был тобой.


Рецензии