Люби и саночки возить

      Короновирусу посвящается

Какие есть всё ж бабы-дуры,
Что переплюнут мужиков:
Не вырвался кто из оков
Дичайшей похоти натуры!

Уж ладно - молча вожделенье,
Но нет: с младенцем говоренье -
Те целования лихие
В полубезумии стихии:
"У-у!. У!. КОкушки какие!."

Какая это всё же низость -
Испытывать  т а к у ю  близость!.
И знает  же о ней реклама:
Там вечно с  с ы н о м  рядом мама!

На подсознанье яд ложится:
Легко в лазейке прикрепиться.
Пока не социум: есть самки, -
"Готовь" и жди животных в санки.

        2 мая 2020 года


Рецензии