О втянутом ее озоновой дырой...

"Рассветы
собирать
с ее ресниц..."

Слова из песни



Во сне
нетрезвом,
видится
все шире...
Вчера я так
"кошмарил"
с этой
Светой,
Что оказался
в ее микро-
мире,
Рассветы
собирал
с ее ресниц...

Старался
делать
все,что мог,
А мне
проснуться
бы давно
пора!
Но в
зарослях
таежных,
между
ног,
Втянула ее
"озоновая
дыра"...


Рецензии