СтихоПлётка!
Не можем мы пойти путём
Китайским!
Именно так, заявил нам
сегодня, а именно
Собянин!
И не потому, что
мы… как бы это сказать…
не азиаты! Не потому!
У них-то там, в Китае
один был город
окутан в чёртов вирус,
а у нас…
А у нас в России прохлопали
ушами, ну как собственно
всегда и было!
Это наш национальный
признак!
Хлопание ушами!
Надо бы, не впущать!
А если уж впустили то,
сажать прямо из самолёта
в электромобили
(всё равно стоят впустую?)
и запирать на время
в санаториях
строгого режима!
Ну, а теперь-то, когда
выпустили беспечно
джина из бутылки,
переходим к плану "Б!"
Нам так, собственно, привычней!
Свидетельство о публикации №120050205225