Ля-минор легато

Звуки скрипки слышатся вдали,
Слух лаская нежностью звучания.
Небосвод лазурный на краю Земли
Красит утро солнечным сиянием.

Наступила быстро тишина,
Замолчали звуки в ожидании.
Только в сердце просится весна,
И несёт с собой в любви признания.

Узнаю мелодию с двух нот,
Телефонный голос – по дыханию.
Знаешь, всё когда-нибудь пройдет,
Как проходят горечь и отчаянье.


20.04.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.