В воздушном танце поцелуя...

.
В воздушном танце поцелуя,
кружат как птицы,мысли и слова...
Они как чайки,к морю и волне ревнуя,
кричат мне в сердце о своих правах...
.
И в безмятежности спокойной,
рассудок чувством победив...
Рождается на брег духовный,
моей души и сердца,новый стих...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии