Закаты, закаты, закаты...
Вы маните день за собой.
Туда, где возможно рассветы,
Их встретят прибрежной волной.
Тот край называют «Приморским»
На Дальнем востоке страны,
Где день зарождается новый,
Где запах морской и тайги…
Особой красой «наделенный»,
«Форт-пост» на российской земле -
«Владивостоком» он нареченный
В огромной, любимой стране.
Свидетельство о публикации №120050205170