как бы...
Скрежет всех твоих дверей -
Не заглушит ветер буйный,
Стопы снег не запорошит -
Если в Жизни инвалид !
И ни телом - ты не там.
Ты вот здесь - с тобою Срам.
Можешь красть, чтобы прикрыться .
Девка - в радость, всласть напиться...
Только, Вас, - вернут на склад -
Где и должно Подыхать!!!!
Бог - устал от гнильной мрази,
Как бы - дань не посылали .
Загибайтесь духом всласть,
Закопает вас - Палач!!!
Свидетельство о публикации №120050200516