Заботимся...

Михаил Цветов 2
"ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

"Эксперты назвали 5 мест, где стоит хранить деньги в квартире."





***
Заботимся о братьях наших меньших
Домушниках - творцах квартирных краж
Чтобы работы было им поменьше
Даем наводку где искать "загаш..." !


Рецензии