Урра! Я -муль-онер! Шутка
Более 1000 прочтений странички в день.
А страничек - шесть
в Инете есть.
Урра! Я -муль-онер!
7 миллионов результатов
сказал мне Гугл -
известный Сэр.
А впрочем - Главное не это.
Как Те живут, о ком пишу?
Я зван к простому шалашу.
Теперь, бывает, и спешу.
А впрочем -
Друг мой, НЕ спеши-
а лучше.
Дольше погреши.
А каждого есть Грех
любимый.
Я свой Делю-
Урра!-
с любимой!
То торт, то счастье,
то омлет,
Мы делим нАДВОЕ
сТО лет.
Весна Красна.
Апрель - урод.
Засунул Деве
что-то в рот.
Но говорят,
апрель ушел.
И стало всем нам
ХО-РО-ШО!
А Щука вновь Емелю ждет,
Когда ведро
забросит тот.
Свое ведро закинул я.
Куда? Забыл ведь, понимаешь.
Пустую цепку вынимаешь.
И звук Хрю-хрю,
поет свинья.
Свидетельство о публикации №120050205113