Океан Гармоний и Память Пяти Пар Атомов

   Океан Гармоний и Память  Пяти Пар Атомов

Океан Гармоний –
-   Гэогрэвэбэурт  Аббулмагдэбта

Память –
-  Диэбэртагвагта  Фоуввэгдабэрта

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии