Роняют липы тени РР
Роняют липы тени в рыжую траву.
Кто художник, чьё творенье?
Грёзы, грёзы наяву...
Левитан или Куинджи?.. Шишкин?
Чьё же полотно?
По деревьям бродят мишки;
Судный день; Титаник; дно...
Вирус, царская корона...
Сколько бед, несчастий, зла.
Ленин, Сталин, Аль Капоне;
Виселица, кабала.
У несчастий нет пределов
И у бед порогов нет.
Морем пахнет "Изабелла",
Боже мой, какой "Букет"!
Свидетельство о публикации №120050205077
Жалко мишек, затаившихся сиротливо в ветвях)))
Любоваться красками природы - это дар! Как чудесно, что ты его не растратил.
Наталия Гранковская 04.05.2020 08:15 Заявить о нарушении