Ругал вирши я поэнтессы...

Ругал вирши я поэнтессы  -
Есть мусор даже "за бугром":
Одни банальные "бельмесы"
И тошнотворности при том.

Но графоман болеет славой,
По ней тоскует весь дурдом.
Вот там пусть пишет для дубравы,
Как заболела вдруг шизом.


Рецензии