СтихоПлётка!

НАШИНАДЕЖДЫ!

А на дворе второе мая!
Бушует и впечатляет!
Не знаю уж как вы,
а я большие надежды
на Белоусова Андрея
возлагаю!

Пока болеет и старается
выздороветь господин
Мишустин,
самое время раскрыть
"сховы" государственные и...
раздать в конце-концов
помощь нашему народу
беспомощному перед…
Ну, вы меня надеюсь поняли?

И стать национальным героем
и спасителем, пусть и
на короткий период,
но остаться в памяти!


Рецензии