Приключение артистов

ВАМ ЕСТЬ НЕЧЕГО?
НУ ТАК, ЭТО ТОЛЬКО
          ПОЛТОРА НЕСЧАСТЬЯ!
ВТОРАЯ ПОЛТОРАШКА,
ЭТО, КОГДА НА САМОВАРЕ
                ОТСУТСТВУЕТ САПОГ!
ЕГО УТАЩИЛА ВАША СОБАЧКА,
ВАШ "ДРУЖОК" ,
А ВОДА В НЁМ,
ВСЁ РАВНО, ТА ЖЕ,
ЧТО И РАНЬШЕ,
- КАК БЫ, СВОБОДНЫЙ,
НИКЕМ  НЕ-СРЕЖИССИРОВАННЫЙ ДИАЛОГ!

ВАМ БАЛДУ ГОНЯТЬ НИКАК НЕ НАДОЕСТ?
НУ ТАК....
Mamma mia!!!!Mi ami ancora???
ТАМ, ГДЕ ВСЕ ПЬЯНЫЕ,
ЧЕЛОВЕК, СКОРЕЙ ВСЕГО,
            ТО,
             ЧТО ОН ПЬЁТ, 
                А НЕ ЕСТ!

ЧЕЛОВЕК, СКОРЕЙ ВСЕГО, ЕГО НОГИ.,
А ПОТОМ УЖЕ,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ,
ПОДПОЛКОВНИК В ОТСТАВКЕ!
СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ,
ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ
КРЕПКИЙ СОН
И ЧЕТЫРЕ, - АВРАЛ..!


Рецензии