Переключение режимов

Xgeronimo

ТВОЕМУ ПЕРЧИКУ
ИСПОЛНИЛОСЬ ПЯТЬ ЛЕТ!
А ТЫ  УЖЕ ГОТОВ,
О СУДЬБА,
О СЧАСТЬЕ  И НЕСЧАСТЬЕ ЖИВОТНЫХ,
НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ,
           НАКРЫТЬ ЕМУ..
ДВОЙНОЙ,
    ТРОЙНОЙ,
         И ПЯТЕРНОЙ,
                ОБЕД!


ЕМУ ПОПЛАХЕЛО?
НУ ИЛИ ТАМ.,
ЕЩЁ КАКОМУ
БРЮСУ,
БИЛЛИ,
БАКСИ!!!
А ТЫ УЖЕ ВОСКЛИЦАЕШЬ..,
- О ГОСПОДИ!
 О БОЖЕ!
КОЕ ГДЕ,  И СЕЙЧАС,
ВСЁ ДЕЛО В СОЛИ,
            А НЕ В ПЕРЦЕ!
КОШКА
- ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ
"НРАВСТВЕННАЯ СЕРЬЁЗНОСТЬ"!
ЕДИНСТВЕННЫЙ
"ЗАКОН СОВЕСТИ"!
ЕДИНСТВЕННАЯ
 НА-УЧНАЯ,.,
РЕЛИГИОЗНО-ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ,
ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ПРАКТИЧЕСКАЯ,
НУ, В ОБЩЕМ,
И  Д  Е  А  Л  Ь  Н  А  Я
"ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СЕРДЦЕ"!


Рецензии